最新消息

【有獎徵答】Wiley Quiz 金頭腦線上有奬徵答活動~


 內容

 2019年度Wiley Online Library

Quiz 2019 金頭腦線上有奬徵答活動

 2019年有獎徵答活動正式展開!

今年 Wiley與討論度超高的募資專案 - MOFT 世界第一款筆電隱形支架合作,只要花三分鐘挑戰Wiley Online Library考題,就有機會獲得全球集資破千萬的超夯話題產品,以及共60項的超大量、總市值超過兩萬元的精美獎品! 

 

電腦王阿達、阿滴&滴妹、蘋果仁等達人都推薦的募資計畫!

在美國募資平台「Kickstarter」募得超過92萬美金、在台灣「嘖嘖Zeczec」募得超過600萬台幣,MOFT筆電隱形支架可以說是2019年最具話題性的募資專案。輕薄有型、一秒展開收合的設計,是筆電族最適合的健康助手!更棒的是,Wiley本次與MOFT合作,將送出20組MOFT筆電架給同學們! 

活動網址http://bit.ly/Wiley2019QTW 

活動期間2019年5月15日 - 2019年6月30日 

豐富大獎包含:

   一獎 - MOFT世界第一款筆電隱形支架(價值NT$800元) - 共20組

   二獎 - Wiley Online Library 健身搖搖杯(價值NT$300元)- 共20組

   三獎 - 7-11百元禮券(價值NT$100元) - 共20組

 

注意事項

1.  請務必使用校園IP範圍網路(有線/無線) 或圖書館系統進入參加作答,才可以看到問題中的超連結提示。系統將偵側網路與所填的個人資料做比對。

2. 本活動可以重複參加,即使已經知道答案,請於每次作答都需使用學校網路點選超連結,並完整讀出畫面,系統才會紀錄。

3. 大獎獎品顏色隨機發送

4. 得獎名單將在2019年7月15日於本頁面公布,並會透過email聯繫得獎者

5. 若有任何問題請發電子郵件至dpan2@wiley.com

公告日期:2019-05-15

相關附件 沒有附件

 

←回上頁↑回頂層