最新消息

【嚐新】《萬方數據知識服務平台》V2.0全新「萬方智搜」平台上線了!」!!!


 內容

《萬方數據知識服務平台》V2.0全新「萬方智搜」平台上線了!

試用期間:即日起至2020/12/31.

簡介
「萬方數據知識服務平台」網站,是中國最大的學術內容資料庫平台之一,更是學術檢索的強力入口,平台上除匯聚有萬方自有之《中國學術期刊資料庫》、《中國學位論文資料庫》、《中國學術會議文獻資料庫》、《中國地方志資料庫》、《中外專利資料庫》等多種內容類型不同之資料庫,更與其他學術資源供應商多方合作,納入了許多第三方的中西文資源,讓使用者可一站式地查找到更全面的資料、更多樣化的資源獲取途徑;全站內容更與時俱進、持續更新,為學生、教師、研究人員及專業人士,不間斷地隨時提供各種學術資源和資訊服務。

使用方法:
一般使用者,其需求為能取得全文,那麼在檢索後則可逕勾選「已購全文」即可。
在勾選了「已購全文」後,檢索結果會出現的是:
(1) 圖書館有訂購/使用者有權限下載全文的萬方自有資源。
(2) 我們現在免費提供的ISTIC「原文傳遞」服務之文獻。
(3) 免費全文。
以上三項都是可取得全文的,NSTL「原文傳遞」服務之文獻,則會被篩除。


線上使用手冊


 

公告日期:2020-08-24

相關附件 沒有附件

 

←回上頁↑回頂層