最新消息

【線上研討會】10/5(二)舉辦「當化學遇上 AI 系列活動第三場線上研討會


 內容

介紹給忠實的 Reaxys 使用者們: Reaxys Synthesis Planner 將在 10 月換上新介面,最佳化路徑縮放功能,精簡的工作頁面,讓您能更容易的在同一頁面切換、比較不同合成路徑的優缺點。

 活動網頁:https://www.elsevier.com/zh-tw/events/Reaxys-RT-webinar

給想要擁有逆合成預測模組的您:全新 Reaxys Predictive Retrosynthesis 模組,以神經網路(Neural Network)技術作為核心引擎,畫出您想的目標分子, 10 分鐘內預測全合成路徑,內建 AI 評分機制,追蹤材料價格、供應商、文獻證據強度,協助您做出更有效率的判斷 。

講者

黃恪涵  Ryan Huang
生命科學解決方案經理
Elsevier

 

有機合成研究、新材料或藥物開發的過程中,如何快速跨越合成障礙是在競爭中脫穎而出的決勝關鍵,導入機器學習數位工具是目前的趨勢,頂尖的研究團隊皆已採納一種以上的數位工具,本活動將導覽新介面,展示如何利用逆合成預測模組,結合預測與科學證據,快速、有信心的找出合成路徑。

日期

時間

主題

報名網址

10 月 5 日(二)

10:00
|
11:00

Reaxys Retrosynthesis Module 合成預測模組展示

點此報名

 

公告日期:2021-09-23

相關附件 沒有附件

 

←回上頁↑回頂層