最新消息

【線上講座】「跟著哈佛開啟知識的寶庫:百年回溯的科學研究價值」線上講座


 內容

在快速變化的學術環境中,研究者面對席捲而來的資訊洪流必須要能快速消化與組織。雖然研究日新月異,但是所有的研究都是承襲前人努力的研究基石,即使有些重要的理論基礎或研究業已歷經百年,但都是研究者不可或缺的重要資訊與研究核心。

哈佛大學是國際知名的頂尖一流大學,每年都有數以萬計的創新研究產出,圖書館在這部份的貢獻絕對是值得讚賞的。歡迎參加由科睿唯安公司 (Clarivate) 主辦,碩睿資訊有限公司協辦之「跟著哈佛開啟知識的寶庫:百年回溯的科學研究價值」線上講座,讓我們一窺哈佛大學圖書館究竟提供了Web of Science哪些全面的內容給他們的研究者,讓學者在豐富的學術資源中加速鑽研更多研究以提升全人類的福祉。

即日起開放報名,機會難得,敬請把握!

 

活動時間:2022年06月30日(星期四)14:00-15:00。

活動地點:線上Webex會議。(請務必事先報名)

活動對象:全台大專校院、醫療機構、政府與研究機關之圖書館館員,或對本議題有興趣者。

報名網址:https://forms.gle/BcjxuapLewkocujK8。(報名截止至2022年6月29日16:00止)

注意事項:本講座可申請研習證明。

 

歡迎共襄盛舉,謝謝!!

 

公告日期:2022-06-15

相關附件 沒有附件

 

←回上頁↑回頂層