最新消息

【電子書】華藝電子書閱讀器優化正式上線通知


 內容

華藝電子書於2022/06/15(三) 上線「新版本閱讀器」,本次更新針對ePUB書籍,全面優化了既有功能與版面,並新增:書籍簡介、書籤筆記、上下滑動、閱讀章節進度等功能,以下為本次三大更新重點:

第一更─閱讀器畫面,全面更新:

  • 閱讀器版面擴大,將比以往呈現更大的閱讀範圍。
  • 新增建立書籤、書籍簡介與閱讀設定等新功能。
  • 支援跨裝置閱讀,可同步電腦、平板與手機的閱讀紀錄。

第二更─解鎖閱讀方式,流暢新體驗:

  • 除了左右翻頁方式外,本次新增了上下滑動功能,可依照喜好切換閱讀方向。
  • 於開啟閱讀器工具列後,可於下方得知目前所在章節,而點擊章節名稱左右的按鈕,可快速切換章節。

第三更─畫線筆記功能上線,紀錄更方便:

  Step1 在書籍內文,選取想要畫線的文字,再選擇顏色與畫線粗細。

  Step2 點選書籍內文的畫線,並點選筆記,留下想要註記的文字。

  Step3 點擊工具列中的目錄,前往畫線筆記列表,可查看紀錄,並進行篩選、編輯與刪除。

 

並提供:

  1. 推廣版懶人包,社群網站:https://bit.ly/3zke1Rn
  2. 說明文件,以利了解更新優化細節,請詳附件

 

公告日期:2022-06-15

相關附件 下載附件[1] | 

 

←回上頁↑回頂層